Источник жизни

Мужчина должен быть всегда добытчик...
А женщина, хранитель очага...
Нам образ этот, как-то всем привычен...
Идёт всё - это через все века...

Хотя бывают в жизни отклонения...
Такое тоже исключать нельзя...
Цветок прекрасный женщина творение...
Она хранитель вечный очага...

Беречь источник жизни этот надо...
Такое чудо потерять нельзя...
Ведь женщина сердец мужских отрада...
Лишь с ней мы будем счастливы всегда



Рецензии