Пускай...
И люди не умеют ждать
Ты та - гуманитарная наука,
Что я готов всё время изучать.
Пускай не вечно наше счастье,
Не вечны люди на земле,
Но без тебя могу пропасть я,
Сгореть в котле,горящем на костре.
Пускай бессмертны наши шутки,
Бессмертна мысль,умерших людей,
Я подчиняю предрассудки,
Твоих безбашенных идей.
Пускай на свете много злости,
И с детства ложь имеет место быть,
Игральные кидаю кости
Чтоб,победив,тебя мне получить.
Пускай,я эгоист,как и все люди,
И мой типаж невыносим,
Скажи мне: Что же с нами будет?
Ведь я тебя безумно полюбил...
05.11.2012
Свидетельство о публикации №112110811372
Успехов тебе и вдохновения, Кирилл, радости и любви!
С теплом,
Кононенко Ольга Петровна 02.06.2013 19:02 Заявить о нарушении