Я и Ты

Тёплый ветер дует в лицо,
Выхожу не спеша на крыльцо.
Расправляю крылья лечу
Для тебя украду я звезду.

Ты дурманишь меня как вино,
В главной роли мы в этом кино.
В одно русло слились две реки
Мы плывём по течению судьбы.


Рецензии