Я постигаю качества любви
Их красоту
и их многообразье,
Гармонию,
привычку,
несуразье…
И ты мне в этом,
просто помоги.
Любви оттенки постигаю я,
Которые
ты для меня
проводишь,
Когда влюбляешься,
приходишь
и уходишь,
Когда, порой
теряю я тебя.
Тебя переживаю
вновь и вновь
Твою тотальность,
невообразимость,
Всё, что
твоё во мне
преобразилось…
Твою неверность
и твою любовь…
Но это –
лишь прелюдия Любви
Той,
что ведёт меня тысячелетья,
Что я найду,
пройдя сквозь лихолетья…
А ты мне,
просто,
в этом,
помоги…
Свидетельство о публикации №112110801137