Мой друг, в который раз?..

Мой друг, в который раз
Встречаю я отказ?
Ах, это слово "жаль"
Всегда так больно жалит.
И жизнь моя течёт,
Как грустный пересказ
Всего, что не сбылось,
И без конца печалит.

Но я - в который раз! -
Даю душе приказ:
Смахнуть, как пыль хандру,
Не верить в небылицы,
А попросту идти
По осени ковру,
Прислушиваясь, как
Прощаясь, кличут птицы.





Автор: Елена Оленина


Рецензии
Благодарю.Очень созвучно моей душе. вечный пересказ...душе приказ..а за всем этим стоит очередная боль от разочарования. С любовью,Анна

Анна Любимова 1   22.12.2012 02:46     Заявить о нарушении