ностальгия

будет лучше если ты не напишешь
никогда. как и прежде делал
и не позвонишь в мое день рожденья
года текут как река не как в детстве
и каждый год какое-то прозрение -
хорошо что мы повстречались
первая любовь всегда безответна
и с каждым днем все больше убеждалась
что ты для меня все а я для тебя незаметна
пришивала себя к тебе белыми нитками
и считала что я никто без тебя
как птица в воде
не замечала что жила одними только урывками
когда находилась возле тебя
да и видела и могла обнять только во сне

ждала каждой встречи
друзей забывала
и в голове только
" тебя мало мало "
и единственная молитва
"береги себя береги там ладно?"
и пусть что я не рядом
без тебя мне между пусто и прохладно

но сейчас я больше не вспоминаю
это просто редкая ностальгия
и во сне я уже других обнимаю
и не только там
прошла временная амнезия
жизнь продолжается
я больше говорю о детях улыбаюсь прохожим
и все что не случается - все к лучшему
я ценю все то что делает Бог для меня
и радуюсь даже худшему
и уже нет тебя нет тебя нет тебя

08.11.12


Рецензии
"уже не тебя" - знакомо очень.
все и так будет хорошо, я знаю.

Игорь Бостон   08.11.2012 23:54     Заявить о нарушении
я рада твоему оптимизму

Шарапова Дарья   08.11.2012 23:59   Заявить о нарушении