Боготворю мой Ангел я тебя

Исполню всё что хочешь для тебя...
Любое сокровенное желание...
И - это будет в радость для меня...
Объект ты мой любви и воздыхания...

Полезным быть хочу тебе всегда...
Тобой одной желаю быть любимым...
Светила чтобы мне твоя звезда...
И счастье было для двоих, взаимным...

Пусть вереницей вдаль летят года...
Моя любовь к тебе не ослабеет...
Боготворю мой Ангел я тебя...
Единственную женщину на свете



Рецензии