Его Прости..
На прощание оставив шел-
Ковое «прости».
Это абсурд, но это мой сти-
Мул жить. Дышать. Терпеть боль.
Чувствовать, Сколь-
Ко ран появляется на сердце каждый день.
Это мой стиль.
И мне лень
Менять что-то.
Ежесекундно я превышаю квоту
Боли, которую могу терпеть.
Смерть,
И та стала бы мне избавлением,
Но его заявление:
«Прости..» И мы до сих пор вместе,
Хоть слеплены из разного теста.
Я продолжаю терпеть,
Любить, гореть,
Хотя гореть-то нечему.
Все догорело, когда он написал свое «Прости…»
Свидетельство о публикации №112110811340