Память
На задних сиденьях. В потёках окон
Паутинками мысли ползут в стекло,
Пока не выпадет первый осколок.
И картинка рассыплется.Дальше мрак.
Груды остовов и тупики историй.
Они помнят ужас застывших глаз.
Они помнят нас прежними, наш голос.
Тишина. Её сны. И металл ждёт.
Переплавки, реинкарнации, мира.
И она это знает, она живёт,
До момента, пока её не настигнет
Неизменно с удара, новый виток.
Свидетельство о публикации №112110811274