Стою я у черты...

Стою я у черты,
Стою у Рубикона,
Стоит вагон
И я войти готова...

И все в нем собрались,
Судьбою приглашенной,
Итог мой подвести,
Путь пройденный,что дорог...
*

Красивость вся в цветы одета,
А я стою судьбой согрета,
Не понимаю, что к чему,
Зачем я здесь?И что я жду...?

Вот боль, и горе, и разлука
Любовь, весна в душе и мука,
Восторг и радость здесь в тиши,
Томленье, сладость подошли...

И все пороки, и все мечты -
Собрались жизнь мою вершить,
Мои сомненья, страхи, слухи
Все спутники - мои подруги...

Прощение у вас... прошу,
За не уменье сердцем слушать,
Гордыню,что за гордость выдаю,
Душа моя во мне, как стужа...

Спасибо за нравоучение,
За то, что любите меня,
Даете мудрость в моё рвение,
И жить в любовии смогла..

Простите,глупо я вела,
Порой не осознав потери
И многое по жизни поняла,
Что боль несла,
В бездумье к вере...

Вы влили свет любви в меня...
Стою. вся в мыслях у вагона,
Боюсь войти туда одна...
И подбираю каждой слово

А надо путь свой выбирать,
Я с вами, и с судьбою множа,
Все то, что сердцем воспевать,
Любить, порою и мечтать...
С душою в мир входя   погожий...   

Прощение у всех душой  прошу,
Я всех вас искренне люблю,
Со смелостью в вагон вхожу...
И Рубикон свой прохожу...


Рецензии