Ваша честь

Я снова плакала в Вашу честь!
Послушайте!
Прошу:
не мучайте!
Вы обещали свет
и одевали
чернее-черного
в тоску бездонную
непревзойденную.
Я отпускаю Вас.
Позвольте стыть!
Болью скошенной
любовь не в силах быть.


Рецензии