Фантазии волю дала. Жалею

Мне ничего больше в жизни не надо
Готова лечь,заснуть навечно,умереть
Иль просто в сердце двери запереть
Я так хочу побыть с тобою рядом

У всех пара есть,я одна,никого не виня.
Ведь в сердце мне запал ты, хоть и знаю
Что старше намного, но я себя не понимаю
Ну почему ты? Ты же даже не знаешь меня.

Ну,видел ты меня,ну говорили,
Один раз даже по имени назвал.
Как близко мы тогда друг к другу были.
Но ты артист, окончен бал.
Погасли свечи,да, мы разошлись.
Еще три дня меня знобило
И где-то там внутри мне грустно было
Что так меня ты не поцеловал.



А должен был? Больную дуру,
Которая и жизнь отдаст,
Лишь бы ты только жил?
Конечно нет.
Фантазии волю дала,жалею.
Но помню всё. Детально,четко,ясно.
Я люблю.


Рецензии