Сестре

Пусть тебе не покажется грубой,
Та девица, о ком я пишу.
Пусть она о печали забудет
Я её не оставлю одну.

Много в жизни своей повидала
Она горя, разлук и потерь
И дарю я теперь ей по жизни,
Только добрый и верный совет.

Пусть судьба у тебя очень строга.
Ставит только преграды одни.
Переступи же ты те пороги,
И увидишь счастливые дни.

Ты доверчива очень тем людям,
Что обманом тебя провели.
Они вьют из тебя паутину,
Ну а ты на неверном пути.

Становись ты уже посмелее,
И пора становиться сильней.
Ну, когда же начнешь ты, сестренка,
Выбирать только верных друзей!?

Много лет от жизни отнято.
И упущена жизнь в никуда.
Это в прошлом все было, когда-то,
А сейчас уж другая она.

Ты стремись себя сделать счастливой.
Ты учись брать от жизни все.
Если будешь ты часто ранимой,
То уйдет свет души сквозь стекло.

Ну отбрось ты уже все тревоги...
Больше радости ты всем неси.
Жизнь начнется заметно счастливей,
И уйдут все печали твои.


Рецензии