вспоминай

я выйду на той станции "туман"
а ты летишь как комета к небу
и в голове моей пьяный дурман
ты прости, больше я не приеду

передай лекарю, чтобы присылал таблетки по новому адресу
Волгодонская 17, ты же помнишь, да?
не забывай проветривать комнату и поливать кактусы
и не смей позволять крысам перегрызать провода

попутешествуй, езжай в Москву на электричке
ты Питер ненавидишь? ты знаешь, я тоже.
передавай привет своей любимой истеричке
она не любимая? и меня не дороже?

сыграйте в карты на раздевание
свяжи ей свитер из нервов своих
давай расскажи ей про своё "ксюше-кидание"
расскажите ей ещё, что я псих

каждый клеточкой чувствуй дыхание
а потом ночью вспомни меня
как мы бились с тобою в отчаяние
каждой ночи и каждого дня

вспоминай, как ушёл безвозвратно
вспоминай, как ты кинул меня
вспоминай, как мне было приятно
не любить, ненавидеть тебя

вспоминай, как с тобой под луною
вспоминай, как с тобой при свечах
вспоминай, как с тобою весною
вспоминай, как с тобою во снах

вспоминай меня каждый вечер
ну а я вспоминать не буду
потушила я памяти свечи
вспомнишь ты, ну а я забуду

08.11.12
01:06


Рецензии