и не можешь уснуть

и не можешь уснуть
и болит голова
не понятна уж суть
всюду мысли-слова
отпустить бы, да нет
что-то держит внутри
сердце просит ответ
пока бьётся в груди
но молчанье, как мрак
поглотило твой мир
и змеёй ползёт страх
с губ срывается крик
и немеет в ночи
разбиваясь о тьму
и твоё: "не молчи"
вновь ушло в пустоту...


Рецензии