Лукавство...
ложь слова за правду канает ...
Улыбка обманутых лиц ...
надменностью фразы терзают ...
Порочности замкнутый круг ...
познания вечности мука ...
Мозгам иллюстрация ниц ...
картинками счастья порука ...
Свидетельство о публикации №112110811193