Так прощай...

Так прощай, мой Ангел, 
Прощай,  мой милый.
Плачь - не плачь: 
Не вернёшься назад с Неба.
Самый первый назвавший меня любимой
И прошедший по жизни моей осторожно -
Как не был.
Высоту и красу Небес  показавший,
Научивший летать, подаривший Путь Млечный;
Ты, о тайнах  Земли мне всё рассказавший, 
Так  легко ушёл  по дороге в Вечность.

 


Рецензии