Я снова...

Как птицы -неситесь- из-под пера,
Я вас, -слова- освобождаю!
Бегите, летите -все- со двора
Я снова -любить- жить начинаю!

Кричите и смейтесь, славьте -меня-!
Я танцевать -не запрещаю-!
Бегите, бегите, как от -огня-,
Вы будете помнить, я вам -обещаю-!

Как вихрь этой ночью по проводам,
Как эхо, которое я повторяю.
Не будет и счёта прожитым годам,
Я снова жить и -любить- начинаю!


Рецензии