Школьный Юбилей

По свету разбросала нас судьба...
Грустит о нас, родная наша школа...
О ней мы будем вспоминать всегда...
Где б далеко мы ни были от дома...

Как много подарила нам тепла...
Мы говорим тебе, спасибо, школа...
Ты нам, так много милая дала...
Приветно нас встречала всех у входа...

Нам не забыть последний твой звонок...
Мы выросли, выпускниками стали...
Ты преподала жизни нам урок...
И преданней тебя мы не встречали...

По свету разлетелись, кто куда...
Тебя с теплом мы вспоминаем школа...
Не думай, что забыли мы тебя...
На Юбилей, встречай нас всех у входа



Рецензии