Суровая реальность

До дыр протёрты насквозь башмаки...
Плешь голову политика проела...
В заплатках все, потрёпаны портки...
Нет до народа нашего всем дела...

На нём верстают планы все делки...
Небесный Рай и сытость обещают...
Наивный, что уж там не говори...
Обманом власти с нас вершки снимают...

Давай гуляй и пей честной народ...
Всё будет супер, полная малина...
А жизнь злодейка пробирает в дрожь...
Просвета от долгов уже не видно...

И все их сказки, полная байда...
Жизнь с каждый днём становится, всё хуже
Мы бесхребетны в этом вся беда...
Лесть тиной все окутала нам уши



Рецензии