Жалостная песня о семье рыбака

Жил рыбак в лачуге в бедной той.
Полюбил красотку молодую!
Ей он душу, сердце предложил!
Под венец пошла она в охотку!

Стали жить они одной семьёй!
Горе-счастье пополам делили!
И родился сын у них и дочь!
Радость в дом вошла, как цвет сирени!

Дети в любви счАстливо росли!
Маме с папой помощь подростала!
Но нежданно горе в дом вошло.
Папочки любимого не стало.

Раз рыбачить в море он пошёл.
Поднялась волна его накрыло.
Лодку захлестнуло той волной.
И пошёл ко дну рыбак любимый.

А жена в тревоге всё ждала.
Сердце подсказало о беде ей.
День и ночь молилась, как могла.
Не вернулся милый -знать
Беда случилась.

Силу воли собрала в кулак.
Как с детьми я выживу не знаю?
Мамочка ты береги себя,
Мы вдвоём всегда тебе поможем.

В море будем рыбу мы ловить.
Замахала мама тут рукою.
Хватит с меня жертвы и одной.
Слишком дорога цена той рыбе.

Будем мы на Бога уповать!
Боже милый не оставит нас!
Выросли так сыночка и дочка.
Бог проникся к ним и им помог!

И сейчас уж взрослые сын с дочкой.
И семьёй своей обзавелись!
Мама счастливо в семье живёт!
Внуков  поднимать им помогает.


Рецензии
Очень здорово и волшебно написала Лидуньчик.
Господь всегда поможет.Надо только его позвать вовремя.
И почаще молиться.Милости тебе Божьей моя дорогая.
Обнимаю с любовью Лидия.

Сибирячка Лида   09.11.2012 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю милая за добрый отзыв! что-то нахлынуло на меня грустное, наверное осень сказывается, когда деревья увядают и в спячку уходят всегдать грусть на душу ложится. Сейчас опять стих грустный сочинила "По приютам я с детства скитался" сама пишу сама и плачу, сейчас его выложу приходи почитай с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   09.11.2012 09:53   Заявить о нарушении