Лишь он!

Я могу позволить вам себя любить!
Меня, такую странную, совсем чужую,
Но вы не сможете меня узнать другую!
И лед накопленный годами разрубить!

Позволю вам смотреть в мои глаза,
Холодные, коричневые лужи!
В них вы прочтете, мне никто не нужен,
Я буду с вами, но всегда одна!

Лишь с ним, я настоящая, живая,
Лишь только он меня другую видит!
Я маску неприступности снимаю,
Нося, которую, другие не обидят!

Лишь с ним улыбка снежной королевы,
Становится улыбкой беззаботной!
И пропадает черный, став вдруг белым,
И больше нет желания быть гордой!

И больше нет потребности быть сильной,
Тем «мужиком», что сможет гвоздь забить!
И чемодан непринятых решений пыльный,
В наманикюренных  руках пыхтя тащить!

Лишь с ним, я снова маленький ребенок,
Который так мечтает быть любим!
Я с ним могу быть слабой, беззащитной.
Я настоящую себя нашла лишь с ним!


Рецензии
Ты как хрусталик льда,
Ты словно снежная королева.
ты носишь маску для лица,
Не пробиваемую из снега.

Вологодский Сергей   20.01.2013 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Красиво, приятно!)

Ирина Дарий   20.01.2013 02:14   Заявить о нарушении
Пожалуйста! У тебя красивые стихи. Мне понравились!

Вологодский Сергей   20.01.2013 02:18   Заявить о нарушении