Нечаянная радость

 

 
Он, наконец, все осознал...
Теперь путевку ждет, такая доля.
За теми в ряд, кто умирал.
По списку очередь, не наша воля.

"Хоромы" те - приют для тех.
Их много - много, мы их часто видим.
Один из них - и смех и грех.
Да. Прошлое его мы  ненавидим.

Вот радуюсь, зачем винить?
"ТОГО не вспоминай", твердит. Я - верю.
И к образАм - благодарить!
Чтобы рогатому  погибнуть зверю.
----------------------------------------------

Приют, "хоромы" - место , куда поселяют бездомных.


Рецензии