Ты где-то там
Рана в груди твоей заживёт.
Помни что где-то там далеко,
Сердце моё пылает давно.
Я ни чего у тебя не прошу,
Знай что люблю,люблю как в бреду.
Ты для меня стала родной,
Всё что есть у меня это голос твой.
Я с ним встаю и спать с ним ложусь,
Не видя тебя тобою горжусь.
Как бы хотел тебя я обнять,
Крепко держа не отпускать.
Ты далеко твой образ в дали,
Я не могу коснуться руки.
Знай предназначен тебе я судьбой,
Навечно хочу остаться с тобой.
Свидетельство о публикации №112110811104