С размазанной подводкой

С размазаной подвокой,
Ты больше похожа на
шлюху,
Которая за бутылку
водки готова,
(Ну понимаешь)
Трахнуть любого.
И эта любовная и
лирика,
Разрывает меня на
атомы,
Трясутся руки.
Как слишком
превозносящая цензуру.
Я с дуру седлала что то
не то.
НО то что меня посещает,
Я больше,
Не посвящаю.


Рецензии