Закрываю глазки

Закрываю глазки,
ты передо мной.
Нет прекрасней сказки,
то, что мы с тобой.
Кто не ждал, тот не поймет.
Как мне дорого быть рядом.
Кто не ждал, тот не любил,
просто... молча, тихо, взглядом.
Перед сном у вы, грешу.
Не молюсь молитвой на ночь.
Просто, молча, для себя шепчу.
Быть с тобой, скорей хочу.
Просыпаться, спать ложиться.
Друг у друга, ночью снится.
Целовать когда хочу,
остальное... промолчу!
Никому ведь, не известно,
кем  ты в жизни моей стал.
Я счастливой буду, честно,
ведь мне Бог тебя послал.
На рассвете улыбаюсь
и на фото посмотрю,
ты звонишь, я просыпаюсь
и тихонечно шепчу -
с добрым утром моя радость.
Ведь куда приятней звон,
подымая телефон, увидать,
что это он.
Мой хороший, дорогой, нет,
та ты бесценный.
Ты единственный такой,
самый лучший,
самый верный.
Я тобою дорожу
и в обмене нет похожих,
знаю точно мы с тобой,
лучше всех,
любовь построить сможем!


Рецензии