Ублюдкам

У меня всё, про таблетки
и ****ей,
Про приятелей ада,
Апокалипсис
революцию.
Нэн очнись?! Нэн, ты что
сочиняешь?
Почему то мне сказали:
Пишешь как дышишь,
Нэн.
А я постоянно всё
усложняю.
Ублюдки с самой
искренной нежностью
Вцепились зубами мне в
куртку.
Ублюдки, детки
промежностей
Дышали перегаром,
Я и так убиваю,
Но мне этого,
Мало.


Рецензии