Мысли кошачьи

Мысли кошачьи скачут, как мыши,
Ваше и выше, выше и выше;
Кто там крадётся ночью по крыше?
Лёгкая поступь тише и тише…
Кошки приходят откуда-то свыше,
Словно из звёздной, космической ниши.


Рецензии