мне бы..

мне бы плечо твоё..
       да боль свою выплакать..
мне бы глаза твои..
       чтобы тонуть безмолвствуя..
мне бы руки твои..
       чтоб укутаться и дрожь унять..
мне тебя так рядом............
            сейчас..
сама..сама..сама..
с болью своей и безысходностью..
                не докричаться..
                не достучаться..
ночь замками
     небо..воздух..
\других спасаю-себя не в силах..\
слезами душу и молча ~ми-лы-й..~
твоё б плечо мне..
       дыханье..слово..
и тихо-тихо..~иду..готова..~
\вернусь??..
        конечно..
когда??..
        так больно..\
твои бы руки..
     ну всё..довольно..
сама..
   я знаю..
пусть будет-завтра-..
услышу..может..
        не буду плакать..


Рецензии