Вечность миф
Тебя мне сложно позабыть.
Ты где-то там,а я теперь один отныне,
Как много не успел тебе сказать.
В моей душе зима и стужа,
А на дворе давно уже весна.
Так не теряйте времени и радуйтесь друг другу,
Печаль и грусть оставьте для меня.
Не тратьте время зря пока вы вместе,
Всё может оборваться в один миг.
Пока к вам не пришли дурные вести,
Живите одним днём а вечность это миф.
Свидетельство о публикации №112110810952