Гауптвахта
- Кто выиграл?
Я ответил:
- Наши.
Когда вернулся после ужина в дежурку, капитан на меня начал орать, что я националист, лесной брат, арестовал, и я всю ночь провел на гауптвахте.
Не помогли мои пояснение, что чехи тоже "наши".
Свидетельство о публикации №112110810936