там где-то

я слёзы лью ночами понапрасну,
ведь ты сейчас не рядом,далеко!
а было все недавно так прекрасно,
кто думал,что пройдет все так легко!
нас разделяют сотни километров,
дожди и вьюги,горы и тайга,
но есть любовь,она нас ищет где-то,
найдет она и в миг пройдет тоска,
я так люблю,любовь моя бездонна,
она к тебе летит со всей душой!
ты ждешь меня,за это я спокойна,
любимый мой,единственный,родной.
и я приеду с первым майским ветром,
еще чуть-чуть,немного подожди!
а слезы льют,любовь моя там где-то,
блуждает там,где сильно льют дожди!


Рецензии