С Глебом Георгиевичем Жегловым о лести...

Коль в лести ты совсем не рубишь,
То и хвалёным, брат, не будешь! - Г.Г.Ж.

Коль в лести пребывать ты будешь,
Совсем себя ты позабудешь...
Жизнь пролетит в одно мгновенье,
Лесть та же пыль - лежит в безвременье...


Рецензии