Гоа приготовился к встрече русалок

На пляже шалаш собирают из палок,
Весь день что-то носят, наверно сезон,
Открылся сезон здесь, в Гоа, на русалок,
На чартерах мчится русалок вагон,

Картонками быстро шалаш обшивают,
Кафе "Дядя Коля" на желтом щите,
Кастрюлями кухню уже набивают,
Подносят две бочки, но бочки ни те,

В которых хранится вода для посуды,
Подумав, решили, зачем ее мыть,
Свалили мешков бесконечные груды,
Здесь можно, конечно, про воду забыть,

Зачем нам вода, если ром - по три бакса,
А виски - четыре, ну полный улет,
Массаж - триста рупий, такая здесь такса,
А триста баксатых - билет в самолет,

Гоа приготовился к встрече русалок -
Открыт фейерверком четвертый сезон,-
На пляже шалаш вдруг собрали из палок,
А в порт утром прибыл русалок вагон.

30.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии