Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
прижать к себе
и не пускать.
Искать лицо в твоих глазах,
с тобой не страшен уже страх.
Моя подержа и плече,
с тобою, очень хорошо.
Ты вдохновение мое,
ты муза, ты ... Мой дорогой!
Я несомненно буду счастлива,
рядышком с тобой.
Ты мой наркотик,
я зависима уже.
Подобных знаю не найду,
на свете я нигде.
Мой хороший, мой родной,
мой единственный мужчина.
 Мне непременно нужно быть с тобой,
это веская причина! 


Рецензии