Ты сам судьбу свою творишь
Может, скажет кто -то «Это просто миф»,
Сказано в писание «Искра в каждом есть»
Надо только в мыслях свет звезды зажечь.
Рвется на просторы образов поток,
Обуздать сознание не простой урок.
Мысль подобна саду, кто её взрастит,
Тот возьмет от жизни все её дары.
Если в запустение сад совсем зачах,
В мыслях и в сознании полный кавардак,
Не видать успеха, счастья и цветов
Жизнь преподнесет нам новый свой урок.
Свидетельство о публикации №112110810850