Очередями впитываем хамство...

          Российскому обывателю посвящается

Очередями впитываем хамство
И это наше проклятое Богом,
Российское упрямое ухарство,
Наэлектризованное словно током.

Грубим друг другу,упиваясь стилем
И подбираем фразы поершистей.
Не ходим, так как раньше ровным строем,
Но и распущенность конечно не приличней.

И не раскаясь в "черноту" по новой,
А этим порождаем только хама,
Который к революции готовый
И кровью затопить ступени Храма.
                12.04.10 года.


Рецензии