не вмешивайся

я, вообще-то, ни капли не смыслю в твоей психологии,
я совсем не умею читать твои мысли, я каюсь.
но зато мне всегда по плечу твои бочки, что с порохом,
и я, к слову, почти по-звериному, больно кусаюсь.

не пытайся забраться туда, где тебе нету места,
ты, возможно, еще не заметил, но кончен спектакль.
люди очень жестоки, и это порою нечестно,
эта сцена могла и не тронуть, но в той ты бы плакал.

мне, конечно, обидно, что это когда-то закончится,
как-то раз ты поймешь, что себе нереально мешаешь.
жизнь, ты знаешь, неровно стоит, а слегка кособочится,
постояв под наклоном, ты это легко замечаешь.


Рецензии