мне необходимо
Мне необходимо быть рядом с тобой,
Прижиматься крепко, сердцем сердце маня,
Мне необходимо, чтоб свела нас земля.
У меня возникло чувство сильнее огня,
Вдруг случилось так – полюбила я.
И теперь страдаю, не зная ответ –
Любит ли меня обожанья предмет?
Мне необходимо быть там, где он,
Пусть для этого придется пересечь сто гор.
Ведь для того, что б с любимым быть,
Можно что угодно совершить.
Свидетельство о публикации №112110810806