Не хочу потерять!..
Где ты теперь.
Говорю лишь любя, -
Отзовись же, поверь...
Где тебя мне искать:
Я сбился с пути.
Как тебя мне понять, -
Коль обидел - прости!..
Не хочу потерять:
Мне так дороги дни.
Эту боль не унять, -
Но что есть - сохрани.
Отчего же сейчас
Остается печаль?!.
Глубину скользких фраз
Скроет тучи вуаль...
Свидетельство о публикации №112110801080
Полякова Илона Андреевна 12.11.2012 23:44 Заявить о нарушении
Максим Евстигнеев 15.11.2012 13:58 Заявить о нарушении