Генералки и Генералетты

Эпиграф.

"...во время Обыска на квартире начальницы Департамента
Минобороны РФ обнаружено и изъято:

Картин Антикварных - 30 штук
Чемоданов с драгоценностями - 5 штук
Министр Обороны РФ - 1 шт."

(из газет)

*****
Вояки усаты проштрафились ране.
Уж больно воруют.
(усы все в Сметане).

Назначили строгого
штатского Дядю -
Военным Министром.

Уж ты,Бога ради,
гражданский-то дядя,
уйми всех Ворюг!

Куды.

Вродь сперва...
А потом 40 штук -
явилось Начальниц,
налоговых,в Юбках.

Престрогие дамы,
накрасивши губки,
уж так повзялИся...

Что ныне...
Прям швах.

Вот чё не возьми -
ситуация ах.

Ко срочной продаже -
Заводы и Базы.
На сторону,частну.
(а много заказов).

От был Оборонный НИИ
Спецторпед...
А стал Ресторан,
с шашлыками.

Привет -
и Топливной Базушке
Авианосной.

Теперь Автосервис,
и даж таки сносный.

Финансовый Главк
стал Квартирой для...
Точно!

Мадам Генералок.

А что же до Сочи...
Стоял санаторий -
а ныне там Дача.

Вот так наши Дамы
решали задачи,
согласно приказам
Гражданского Дяди.

(у дяди сегодня вся Шея
в Помаде,
и Тесть со Ремнём,поразгневанный,
злющий...)

И это.
Последняя.

Сам вопиюща.

Ну эт крАсна дЕвица,
ниж Этажом.
Во Доме,что глАвком -
по штату должОн
был числится.

Ясно?

А впрочем...
А впрочем...

Ко дяде Претензий...
Вродь нет.

Можно в Сочи.

Туда,где те Дачи...
А дамы приедут.
Чуток опосля,
позакончат беседы -

во Следственных Органах,
а и.... Туда.

Сие для России -
обычна Беда.

Есть видный Мужик,
рядом девки младые...
И денег казённых -
немерено.

Или -
не может иного тут,
кроме как...

Эхххх!!!

(ещё бы Цыган - к Антуражу бы.)

Грех -
гулять не по-русски,
нельзя без Размаха...

Чтоб без Генералок,
аль как там?

Дал маху -
холёный Директор из Мебельной
сЕти.

Однако...
Ответят - пущай там...
Вот эти.

Которые в Юбках,
из Минобороны.

А дядя-директор...
Шмыг в Сочи.
Законно.

Посколь похвалили - и Свыше -
"Старался!"

Не зря,стал быть,
рОбил.
Не зря надрывался.

Не зря из Финансова Главка -
Квартиру...
Себе с генералками.

Вряд ли по мИру -
пойдёт,заработал...
На хлебушек с маслом.

И стал быть,
в Итоге -
а всё Распрекрасно!

И бизнес-проект
"Оборона России" -
(ну это во что
весь ГенШтаб превратили)

дал Твёрдую Прибыль,
хотя и... Эх,рано!

Отставили.

Так что...

На Юг,
в Рестораны!

А Генералетты
и Генералетки...

Уж как повезёт.
Извиняйте,соседки!
Ниче,дамы,личного.
Бизнес,увы.

Фортуна.
Рулетка.

Стиль жизни
Москвы.


Рецензии