зачем ставить на уши местный отель?

Четвёртые сутки индийская свадьба,
Поставила на уши местный отель,
Внутри, у бассейна, другая усадьба -
Огни, барабаны и вход, как в бордель,

Не пьют и не курят, а так веселятся,
Одеты красиво, ведь строгий дресс-код,
На местной лужайке есть, где разгуляться,
Поэтому дружно танцует народ,

Смотрю я с балкона на действие это -
Луна, океан, теплый ветер, огни,-
И екнуло сердце за ребрами где-то,
Напомнили вдруг про родное они,

И мысли мои понеслись скакунами,
От облака к облаку, вверх к небесам,
И тесная связь вдруг возникла меж   
нами,
И имя ее прошептал верно сам,

Оксана, зачем нам заморская свадьба -
Огни, барабаны и вход, как в бордель,
Внутри, у бассейна, другая усадьба,
Зачем ставить на уши местный отель?

30.10.12. Отель Парк Хайят. Гоа. Индия.


Рецензии