В приходе небольшом

                В приходе небольшом случилась драма,-
                все вынесли грабители из храма.
                Не видя средств восстановить все вскоре,
                поп к Богу внемлет с неподдельным горем:
                "О, Господи! Тебе же стыд и срам!
                Ведь видел Ты, как грабили наш храм!"


Рецензии