Сказка

Попасть бы в сказку,
Где нет ничего кроме радости.
Где можно снять маску
И улыбаться не притворяясь.

Но мы живем в мире,
С болью и страданиями.
Где все может быть в пунктире,
Где жизнь ставит испытания.

Преодолеть их очень тяжело,
Путь к мечтам не простой.
А сдаться очень легко,
Чтоб жизнь стала пустой.

Мне говорят, иди по своей дороге,
Не сворачивая с пути.
И в конечно итоге,
Счастье ты сможешь найти.

Но сейчас, я на грани,
Не могу думать о хорошем.
Не сплю холодными ночами,
А мне говорят, ты все сможешь.

Ты справишься, ты не упадешь,
А я не верю в это.
Боль ведь ты не уйдешь,
И не будет у меня теплого лета.

Не будет солнце светить
И сердце биться быстрее от счастья.
Во мраке буду я жить,
Веря только в несчастья.

Хочу попасть в сказку,
Где нет ничего кроме радости.
Где можно снять маску
И улыбаться не притворяясь.


Рецензии