Мелодия романса - посвящается бардам

 Аккорды струн и  голос зазвучал,
 Мелодией романса вдохновенно.
 В ней ощущалась  светлая печаль,
 И радость светлая  одновременно.


Мелодия, как птица высоту
Уверенно и  плавно набирала…
Она сердцам дарила красоту,
Парила и в полёте замирала…

Так пели барды, всё забыв и всех,
Их плакала  гитара  как  живая.
В итоге взрыв оваций и успех.
Я слушала, улыбки не скрывая…

Вы скромному творенью моему,
Великодушно крылья подарили.
Внимали люди  Вам, лишь одному,
И так душевно Вас благодарили.

В глазах блеснула радости слеза,
Вы скромно взяв  гитары - удалились.
И чей-то голос  за спиной сказал:
*Какие  парни! Праздник подарили!*


Рецензии