***

А ведь скоро нам будет холодно,
скоро будет падать снег,
скоро будет всем радостно,
и земля заблестится,когда придет рассвет.

Скоро громкие веселья будут,
шумить все будут до утра,
этот день никто не забудет,
он будет полным радости, как река.

Ну а, не так как все буду.
Останусь дома, попивая чай,
в этот день смотреть фильм буду,
как любили друг друга Герда и Кай.

Я просто не люблю есть шум,
он мешает мне мечтать.
И на то, что за окном большой бум,
мне глубоко плевать.

Я просто скрытая в себе,чужая..
Не пускаю никого в свой мир.
Просто я вам совсем не доверяю,
люди кислые, как испорченый кефир.


Рецензии