а карма вещает с экрана

Чем дальше от дома, тем ближе
К тебе, мой сынок, становлюсь я,
Душевные раны залижет
Индийская суть захолустья,

Бреду по бескрайним и вечным
Пескам, вдоль черты океана,
Очерчен мой круг Путем Млечным,
А карма вещает с экрана,

Что в жизни за каждое действо,
Увы, мы заплатим сполна,
Злодейством закончит злодейство 
И чаша не будет полна,

Пока свой урок не пройдете,
Пока не замолите грех,
Нигде вы покой не найдете, 
Ни в море любви и утех,

Я вижу, сынок, наступает
И мой неизбежный черед
Платить, аж пока не растает
На сердце арктический лед.

30.10.12. Гоа. Индия 


Рецензии