зачем мне жизнь, мама?

на моем лице опять унынье,
душа кричит и рвет замки,
я не пойму, что за причина,
то боль, то пульс мне бьет  в вески.
душа все просится наружу,
ведь у меня внутри темно.
там слякоть,грязь,там просто стужа,
а тут светло!мне все равно.
ведь жизнь моя,сплошная драмма,
кругом "говно", и много зла,
была права когда-то мама:
"не верь друзьям,живи сама!"
теперь я жизнь всю осознала,
она из завести и лжи,
она меня совсем достала,
ну что мне делать,мам скажи?
тебя сейчас мне не хватает,
ты жизнь мою мне подарила,
уйдет зима и снег растает,
ты в миг ушла и жизнь забыла,
я знаю там тебе легко,
ты лучем солнца меня греешь.
прости меня,но жизнь дерьмо,
зачем мне жизнь,ты мне ответишь?
зачем растройства и потери?
зачем любовь?она убьет!
ведь это жизни нашей цели,
кто счастлив был,тот не поймет,
прости меня родная мама,
мне просто сложно без тебя,
я буду жить,хоть и устала,
ведь я люблю,люблю тебя.


Рецензии