над Индией кружась

Приеду в эту Индию
И буду отдыхать,
А то на эту гильдию
Приходится пахать,

К закату солнце клонится,
Бултых, и в океан,
Не спи, моя поклонница,
Хлебни воды стакан,

Кто я и что здесь делаю,
Над Индией кружась?
Кадриль свою несмелую
Исполню обнажась.

28.10.12. Гоа. Индия


Рецензии