***
Опять война,
Опять нещадная игра.
Опять бранимся
45 минут
Не дать, не взять.
Не развязать сражений наших.
Ну что ещё теперь ты скажешь?
Чего ты хочешь от меня?
Ты знаешь, я люблю тебя.
Опять тарелка, снова в люстру.
Новый сервиз в помойку, чувствуй,
Что значит без любви страдать,
А наши чувствам не унять.
Свидетельство о публикации №112110810713